росток  росток росток

Новости 2013 года

01.01.2013 г.  - Между ОАО "Бусиновский МПК" и компанией "Нетлаб" заключен долгосрочный договор аренды площадей.  

В 2013 году на Бусиновском мясоперерабатывающем комбинате капитально отремонтировано и перепланировано 12 200 м2 складских площадей.  

Ведены в строй современные сухие теплые склады емкостью 10 000 паллетомест.  

Складские площади оборудованы системой 24-часового видеонаблюдения, автоматического пожаротушения, тревожной сигнализацией и системой контроля доступа. 

01.06.2013. Завершен проект  внедрения системы "1С-Логистика:Управление складом". Cпециалисты компании Росток интегрировали ее с корпоративной информационной системой предприятия.

Внедрение "1С-Логистика:Управление складом" позволило не только достичь главных целей — увеличить темпы обработки заказов, повысить точность и скорость учета товаров и увеличить пропускную способность склада, но и способствовало решению ряда других, не менее важных задач. Так, например, качественно снизилась зависимость от человеческого фактора, существенно сократились сроки и частота проведения инвентаризаций, заметно уменьшились потери товара.

В 2013 году в рамках развития дорожно-строительного бизнеса в состав инвестиционной группы компаний «Росток» вошло СУ-25 «Мосасфальтстрой». В период с 2007 по 2012 г. компания выполнила дорожно-строительные работы в объеме свыше 1 млн. кв.м. в городе Москве. Инвестиции группы компаний «Росток» создали новый импульс развития предприятия. Так, существенно расширен и обновлен парк дорожной техники, введена в строй производственная площадка в Бусиново. Привлечен высококвалифицированный менеджмент. В 2014 году СУ-25 «Мосасфальтстрой» планирует выполнить дорожно-строительные работы в объеме 1 млрд. руб.

© 2016 Инвестиционная группа компаний Росток